Receita de Salada de favas e bacon muito boa e simples. Inventada pra comer em casa com a namorada(o) em uma tarde linda de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salada de favas e bacon para os amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de favas e bacon
Modo de preparo da receita Salada de favas e bacon
- Preaqueça a grelha, caso não vá utilizar a torradeira para tostar o pão. Prepare o molho misturando a maionese, o molho inglês, a mostarda de Dijon e o açúcar. Acrescente leite suficiente para obter uma consistência adequada. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
- Numa panela grande, aqueça o óleo de girassol. Acrescente o bacon, o pimentão e as cebolas e refogue em fogo alto por 4 minutos, mexendo, até amolecer a cebola. Enquanto isso, torre o pão e corte-o em cubos. Reserve.
- Adicione as favas à mistura de bacon e acrescente 1 colher de sopa de água. Aqueça até chiar, em seguida tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
- Disponha as fatias de radicchio sobre a mistura de favas e bacon. Tampe novamente a panela e cozinhe por 3 minutos ou até as folhas terem murchado um pouco.
- Com uma colher, transfira a salada para saladeiras rasas individuais e salpique com o molho. Por cima, espalhe os cubos de pão tostado, salpique a salsa lisa e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.