Receita de Salada de espinafre, presunto e aspargos muito deliciosa e fácil. Criada para comer na fazenda com o namorado(a) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada de espinafre, presunto e aspargos para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de espinafre, presunto e aspargos
Modo de preparo da receita Salada de espinafre, presunto e aspargos
- Preaqueça o forno a 200ºC. Misture os cubos de pão com 1 colher de sopa do azeite e espalhe-os num tabuleiro. Leve ao forno por cerca de 5 minutos ou até dourarem.
- Enquanto isso, aqueça a colher de sopa de azeite restante em uma frigideira grande. Adicione os aspargos, arrumando-os em uma única camada, e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos, sem mexer. Vire-os, junte o alho e as cebolinhas-brancas e cozinhe por mais 3 minutos. Acrescente o presunto de Parma e cozinhe por mais 2 minutos, mexendo constantemente.
- Usando uma escumadeira, transfira a mistura de aspargos, presunto e cebolinhas-brancas da frigideira para uma tigela, mantendo-a aquecida. Adicione à frigideira o vinagre balsâmico, o suco de limão e o mel, e mexa para incorporar aos sucos do cozimento. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo e virando, até murchar.
- Tempere o espinafre com sal e pimenta-do-reino a gosto e depois distribua por 2 pratos. Arrume a mistura de aspargos, presunto e cebolinhas-brancas por cima. Regue com os sucos do cozimento e complete com os croûtons e as lascas de parmesão. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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