Receita de Salada de espinafre com nozes pecan e pêssego fresco muito boa e simples. Inventada para comer na fazenda com o namorado(a) numa tarde bonita de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de espinafre com nozes pecan e pêssego fresco pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de espinafre com nozes pecan e pêssego fresco
Modo de preparo da receita Salada de espinafre com nozes pecan e pêssego fresco
- Preaqueça o forno a 180 graus ºC. Espalhe as nozes em um tabuleiro, em uma única camada. Leve-as ao forno preaquecido por 5 a 10 minutos, até que comecem a ficar escuras. Retire do forno e reserve.
- Corte os pêssegos em cubos pequenos (tire a casca se desejar). Misture os pêssegos, com o espinafre e com as nozes que já devem estar frias. Misture tudo com o molho para salada da sua escolha. Sirva imediatamente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.