1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de dente-de-leão com pignole

Salada de dente-de-leão com pignole

(29 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada de dente-de-leão com pignole muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Salada de dente-de-leão com pignole pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de dente-de-leão com pignole

Modo de preparo da receita Salada de dente-de-leão com pignole

  1. Toste os pignoles em uma frigideira sem gordura, sem parar de mexer. Transfira para um prato e deixe esfriar. Lave e seque as folhas de alface e corte-as em pedaços.
  2. Lave e seque as folhas de dente-de-leão, removendo o caule. Arrume as folhas de alface em uma travessa e decore com o dente-de-leão.
  3. Lave e corte ao meio as peras, removendo o cabinho e as sementes. Corte-as em fatias ao comprido, arrume-as sobre as folhas de dente-de-leão e regue com 1 colher (sopa) de limão para não escurecer.
  4. Amasse bem o gorgonzola com um garfo e misture com 1 colher (sopa) de suco de limão, o vinagre e o óleo até obter um creme homogêneo. Tempere o molho com bastante sal, pimenta e mel. Bata bem o creme de leite e incorpore ao molho. Espalhe o molho sobre a salada. Acrescente os pignoles e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.