Receita de Salada de dente-de-leão com pignole muito simples de fazer. Criada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite linda de feriado. Não exite em passar a receita de Salada de dente-de-leão com pignole pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de dente-de-leão com pignole
Modo de preparo da receita Salada de dente-de-leão com pignole
- Toste os pignoles em uma frigideira sem gordura, sem parar de mexer. Transfira para um prato e deixe esfriar. Lave e seque as folhas de alface e corte-as em pedaços.
- Lave e seque as folhas de dente-de-leão, removendo o caule. Arrume as folhas de alface em uma travessa e decore com o dente-de-leão.
- Lave e corte ao meio as peras, removendo o cabinho e as sementes. Corte-as em fatias ao comprido, arrume-as sobre as folhas de dente-de-leão e regue com 1 colher (sopa) de limão para não escurecer.
- Amasse bem o gorgonzola com um garfo e misture com 1 colher (sopa) de suco de limão, o vinagre e o óleo até obter um creme homogêneo. Tempere o molho com bastante sal, pimenta e mel. Bata bem o creme de leite e incorpore ao molho. Espalhe o molho sobre a salada. Acrescente os pignoles e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.