Receita de Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta
Modo de preparo da receita Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta
- Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Separe e deixe esfriar um pouco.
- Enquanto isso, coloque o aspargo numa panela para cozimento no vapor, encha a panela com 3 cm de água fervendo. Cozinhe o aspargo tampado durante 2 a 6 minutos. Escorra e deixe esfriar.
- Junto com o cuscuz cozido, coloque o aspargo, o tomate e o queijo feta. Misture. Regue com o azeite e o vinagre balsâmico. Tempere com a pimenta-do-reino e novamente misture bem os ingredientes. Sirva quente ou fria.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.