1. Receitas de Vovó
  2. ›
  3. Sem Categoria
  4. ›
  5. Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta

Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta

(28 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta muito deliciosa e fácil. Feita para comer no parque com o esposo(a) numa tarde agradável de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta

Modo de preparo da receita Salada de cuscuz com aspargos e queijo feta

  1. Cozinhe o cuscuz conforme as instruções da embalagem. Separe e deixe esfriar um pouco.
  2. Enquanto isso, coloque o aspargo numa panela para cozimento no vapor, encha a panela com 3 cm de água fervendo. Cozinhe o aspargo tampado durante 2 a 6 minutos. Escorra e deixe esfriar.
  3. Junto com o cuscuz cozido, coloque o aspargo, o tomate e o queijo feta. Misture. Regue com o azeite e o vinagre balsâmico. Tempere com a pimenta-do-reino e novamente misture bem os ingredientes. Sirva quente ou fria.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.