1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de cenoura e aipo ao molho de cream cheese

Salada de cenoura e aipo ao molho de cream cheese

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada de cenoura e aipo ao molho de cream cheese muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada de cenoura e aipo ao molho de cream cheese aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de cenoura e aipo ao molho de cream cheese

Modo de preparo da receita Salada de cenoura e aipo ao molho de cream cheese

  1. Lave o aipo, remova os fiapos grossos dos talos e corte-os em fatias finas. Lave as verduras e deixe secar.
  2. Lave as cenouras, descasque-as e passe na parte grossa do ralador. Descasque as tangerinas, separe os gomos, corte-os ao meio e reserve o suco.
  3. Descasque a cebola e corte-a em cubinhos. Misture em uma tigela grande o aipo, a cenoura, a tangerina e a cebola.
  4. Ponha o cream cheese em uma tigela, adicione o suco de tangerina e misture até obter um creme espesso. Acrescente o óleo, o vinagre, o suco de limão, sal e pimenta, e misture. Junte o molho à mistura de tangerina, aipo, cenoura e cebola em uma travessa e misture cuidadosamente.
  5. Para servir, arrume uma folha de cada verdura em 4 pratos. Disponha a salada crua sobre cada porção.
  6. Decore cada prato com nozes-pecã ou nozes sem casca. Sirva a salada em seguida, acompanhada de pão de nozes ou pão francês.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.