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Salada de carne com molho de pepino e ervas

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  • Tempo de preparo 14h e 30 min

Receita de Salada de carne com molho de pepino e ervas legal de fazer. Criada pra comer na fazenda com os avós numa tarde de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de carne com molho de pepino e ervas para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de carne com molho de pepino(s) e ervas

Modo de preparo da receita Salada de carne com molho de pepino e ervas

  1. Coloque a carne em uma panela e cubra-a com água. Adicione o louro, 2 colheres (chá) de sal, ½ colher (chá) de grãos de pimenta-do-reino e o cravo, e deixe levantar fervura. Retire a espuma que se formar com uma escumadeira. Cozinhe a carne em fogo baixo durante 2 horas, em seguida retire do fogo e deixe esfriar no caldo.
  2. Pique bem os pepinos. Descasque as cebolas e pique-as também. Coloque as cebolas e os pepinos em uma tigela grande. Retire a carne do caldo depois de fria e corte-a em cubos de cerca de 2 cm. Adicione os cubos de carne, 1 colher (sopa) dos grãos de pimenta-do-reino e de pimenta-da-jamaica aos outros ingredientes na tigela e misture.
  3. Para o molho, coloque a salmoura do pepino numa tigela e misture com 1 colher (chá) de sal e o óleo. Derrame o molho sobre a carne. Caso necessário, misture mais um pouco do caldo da carne até que tudo fique completamente coberto. Guarde o restante do caldo de carne para utilizar em outra receita.
  4. Cubra a salada e deixe na geladeira por no mínimo 12 horas. Pouco antes de servir, tempere com sal e vinagre a gosto. Lave as ervas, pique as folhas e misture-as à salada. Retire a salada da marinada, arrume em 4 pratos e sirva com batatas assadas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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