Receita de Salada de caranguejo e castanha-de-caju muito fácil e deliciosa. Inventada para comer no parque com os pais numa manhã gostosa de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de caranguejo e castanha-de-caju para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de caranguejo e castanha-de-caju
Modo de preparo da receita Salada de caranguejo e castanha-de-caju
- Leve uma frigideira com a manteiga e o alho ao fogo médio para refogar por 20 segundos.
- Adicione o caranguejo, tempere com sal e refogue tudo junto por alguns minutos até cozinhar. Reserve.
- Coloque o azeite, o suco de limão e o vinagre em uma vasilha e misture bem.
- Despeje a rúcula em uma saladeira e tempere com sal e o molho de azeite, limão e vinagre misturando bem.
- Adicione o caranguejo e a castanha de caju, misturando um pouco e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.