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Salada de caranguejo e abacate

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  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Salada de caranguejo e abacate legal de fazer. Feita para comer na fazenda com os colegas numa noite agradável de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Salada de caranguejo e abacate pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de caranguejo e abacate

Modo de preparo da receita Salada de caranguejo e abacate

  1. Numa panela grande, coloque o trigo para quibe com 1,3 litro de água fria. Mantenha o fogo alto até levantar fervura, depois baixe o fogo e cozinhe por 10 a 15 minutos ou até os grãos ficarem macios. Escorra em uma peneira grande, apertando bem para espremer todo o excesso de água. Deixe esfriar.
  2. Numa tigela grande, misture o azeite, o suco de limão, a salsa, a cebolinha e os cubos de tomates. Junte o trigo para quibe e misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe repousar em temperatura ambiente enquanto prepara a salada de caranguejo.
  3. Cate e desfie a carne de caranguejo, descartando quaisquer fragmentos da carapaça. Corte ao meio os abacates e retire o caroço. Descasque-os, picando a polpa. Adicione o caranguejo. Corte as maçãs em quartos, retire a parte central e corte o restante em fatias finas, adicionando-as ao caranguejo junto com os brotos de feijão.
  4. Misture a maionese com o iogurte até ficar homogêneo. Acrescente o suco de limão e a pimenta-vermelha. Com uma colher, junte esse molho ao caranguejo e misture delicadamente.
  5. Ponha a salada de trigo para quibe sobre uma travessa e, por cima, arrume as folhas. Disponha sobre elas a salada de caranguejo e salpique as nozes. Sirva imediatamente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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