- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salada de camarão e cuscuz muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salada de camarão e cuscuz para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de camarão e cuscuz
Modo de preparo da receita Salada de camarão e cuscuz
- Em uma panela coloque a água e leve ao fogo para ferver. Misture o cuscuz na água fervendo. Tampe a panela e apague o fogo. Deixe o cuscuz sobre o fogo apagado durante 5 minutos. Imediatamente após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo (caso contrário ele vai formar grumos). Deixe esfriar.
- Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de cidra, a mostarda de Dijon, o alho, o sal e a pimenta. Reserve o molho.
- Em uma saladeira grande, misture bem os camarões, o cuscuz frio, os pimentões (vermelho e amarelo), o tomate, a salsa e o queijo feta. Coloque a metade do molho na saladeira. Misture bem e acrescente o restante do molho, mexendo para não deixar a salada encharcada de molho. Mantenha a salada na geladeira por pelo menos 2 horas.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.