1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de camarão e cuscuz

Salada de camarão e cuscuz

(39 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Salada de camarão e cuscuz muito fácil e deliciosa. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma noite gostosa de feriado. Não exite em recomendar a receita de Salada de camarão e cuscuz para os colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de camarão e cuscuz

Modo de preparo da receita Salada de camarão e cuscuz

  1. Em uma panela coloque a água e leve ao fogo para ferver. Misture o cuscuz na água fervendo. Tampe a panela e apague o fogo. Deixe o cuscuz sobre o fogo apagado durante 5 minutos. Imediatamente após os 5 minutos, solte o cuscuz com um garfo (caso contrário ele vai formar grumos). Deixe esfriar.
  2. Em uma tigela pequena, misture o azeite, o vinagre de cidra, a mostarda de Dijon, o alho, o sal e a pimenta. Reserve o molho.
  3. Em uma saladeira grande, misture bem os camarões, o cuscuz frio, os pimentões (vermelho e amarelo), o tomate, a salsa e o queijo feta. Coloque a metade do molho na saladeira. Misture bem e acrescente o restante do molho, mexendo para não deixar a salada encharcada de molho. Mantenha a salada na geladeira por pelo menos 2 horas.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.