1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de camarão com tangerina

Salada de camarão com tangerina

(33 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada de camarão com tangerina muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada de camarão com tangerina aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de camarão com tangerina

Modo de preparo da receita Salada de camarão com tangerina

  1. Descongele os camarões. Ferva 100 ml de água com 1/2 colher (chá) de sal e o suco de limão. Cozinhe os camarões neste caldo por 1 ou 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar.
  2. Lave as miniespigas de milho. Cozinhe-as em água fervente e levemente salgada por 4 minutos. Escorra, passe por água gelada e deixe esfriar. Descasque as tangerinas e corte os gomos em pedaços.
  3. Descarte os talos das endívias. Lave as folhas e agite-as para secar. Corte-as em tiras e arrume em uma travessa. Lave e pique a cebolinha em aneizinhos. Corte ao meio as miniespigas.
  4. Misture em uma tigela os camarões com as miniespigas, as tangerinas e a cebolinha. Para o molho, bata o creme de leite com o óleo de canola, o vinagre, o suco de tangerina, sal e os dois tipos de pimenta até obter um creme. Acrescente o molho à tigela dos camarões e misture delicadamente. Arrume tudo sobre as tiras de endívia, decore com folhas de agrião e sirva em seguida.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.