Receita de Salada de camarão com tangerina muito simples de fazer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde de feriado. Não deixe de passar a receita de Salada de camarão com tangerina aos colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de camarão com tangerina
Modo de preparo da receita Salada de camarão com tangerina
- Descongele os camarões. Ferva 100 ml de água com 1/2 colher (chá) de sal e o suco de limão. Cozinhe os camarões neste caldo por 1 ou 2 minutos. Retire, escorra e deixe esfriar.
- Lave as miniespigas de milho. Cozinhe-as em água fervente e levemente salgada por 4 minutos. Escorra, passe por água gelada e deixe esfriar. Descasque as tangerinas e corte os gomos em pedaços.
- Descarte os talos das endívias. Lave as folhas e agite-as para secar. Corte-as em tiras e arrume em uma travessa. Lave e pique a cebolinha em aneizinhos. Corte ao meio as miniespigas.
- Misture em uma tigela os camarões com as miniespigas, as tangerinas e a cebolinha. Para o molho, bata o creme de leite com o óleo de canola, o vinagre, o suco de tangerina, sal e os dois tipos de pimenta até obter um creme. Acrescente o molho à tigela dos camarões e misture delicadamente. Arrume tudo sobre as tiras de endívia, decore com folhas de agrião e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.