- Tempo de preparo 2h e 20 min
Receita de Salada de beterraba, espinafre e laranja muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada de beterraba, espinafre e laranja aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de beterraba, espinafre e laranja(s)
Modo de preparo da receita Salada de beterraba, espinafre e laranja
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Corte um pedaço grande de papel alumínio e coloque dentro as beterrabas, o alho e o manjericão.
- Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite e o vinagre.
- Embrulhe bem, deixando um espaço vazio poder ter espaço para o vapor. Feche bem todos os lados e leve para assar por aproximadamente 1,5 h ou até que as beterrabas fiquem bem macias.
- Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar. Em seguida, descasque-as e fatie-as finamente.
- Em uma saladeira ou tigela para servir grande, coloque o espinafre, e alterne camadas de beterraba e laranja.
- Sirva com o molho de sua preferência.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.