1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de beterraba, espinafre e laranja

Salada de beterraba, espinafre e laranja

(66 avaliações)
  • Tempo de preparo 2h e 20 min

Receita de Salada de beterraba, espinafre e laranja muito legal de fazer. Inventada pra comer na praia com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em recomendar a receita de Salada de beterraba, espinafre e laranja aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de beterraba, espinafre e laranja(s)

Modo de preparo da receita Salada de beterraba, espinafre e laranja

  1. Preaqueça o forno a 200º C.
  2. Corte um pedaço grande de papel alumínio e coloque dentro as beterrabas, o alho e o manjericão.
  3. Tempere com sal e pimenta e regue com o azeite e o vinagre.
  4. Embrulhe bem, deixando um espaço vazio poder ter espaço para o vapor. Feche bem todos os lados e leve para assar por aproximadamente 1,5 h ou até que as beterrabas fiquem bem macias.
  5. Retire as beterrabas do forno e deixe esfriar. Em seguida, descasque-as e fatie-as finamente.
  6. Em uma saladeira ou tigela para servir grande, coloque o espinafre, e alterne camadas de beterraba e laranja.
  7. Sirva com o molho de sua preferência.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.