Receita de Salada de batata com presunto de Parma e raiz-forte muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Salada de batata com presunto de Parma e raiz-forte pros amigos.
Ingredientes da receita de Salada de batata com presunto de Parma e raiz-forte
Modo de preparo da receita Salada de batata com presunto de Parma e raiz-forte
- Numa caçarola com água fervente, cozinhe as batatas por 7 a 8 minutos ou até ficarem um pouco macias.
- Enquanto isso, prepare o molho. Numa tigela grande, misture o queijo, o iogurte, a raiz-forte, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Escorra as batatas cozidas e adicione-as ao molho com o champignon e ¾ da cebola. Misture tudo delicadamente.
- Rasgue as folhas em pequenos bocados. Divida as folhas e o agrião entre 4 pratos de servir e, com uma colher, espalhe por cima a salada de batata. Corte ao meio as fatias de presunto e arrume-as sobre as batatas. Salpique o restante das cebolas fatiadas e um pouco de páprica. Sirva enquanto as batatas ainda estiverem quentes.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.