- Tempo de preparo 8h e 60 min
Receita de Salada de bacalhau à Gomes de Sá muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salada de bacalhau à Gomes de Sá aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de bacalhau à Gomes de Sá
Modo de preparo da receita Salada de bacalhau à Gomes de Sá
- Na véspera, coloque o bacalhau de molho. Troque a água umas 4 vezes. No dia do preparo, escorra e cozinhe o bacalhau em água por 10 minutos e depois desfie em lascas.
- Cozinhe as batatas em água até amaciarem. Descasque e corte em rodelas. Deixe esfriar.
- Junte as lascas de bacalhau, as batatas, as azeitonas, as cebolas e a salsinha. Tempere com bastante azeite, sal e pimenta. Esprema o limão por cima da salada. Cheque os temperos.
- Decore com rodelas de ovo e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.