Receita de Salada de atum com vinagrete de ervas muito boa e simples. Criada para comer na fazenda com a esposa(o) em uma tarde bonita de sábado. Não exite em passar a receita de Salada de atum com vinagrete de ervas pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de atum com vinagrete de ervas
Modo de preparo da receita Salada de atum com vinagrete de ervas
- Cozinhe os ovos. Escorra a água e passe-os por água gelada. Em seguida descasque-os e deixe esfriar. Corte ao meio os pimentões, descartando as sementes, lave as metades e pique em cubos de 1,5 cm. Fatie as azeitonas.
- Descasque a cebola e corte-a em rodelas finas. Lave a alface e agite as folhas para secar. Corte-as em pedaços não muito grandes e distribua-os em 4 pratos.
- Arrume os cubos de pimentão, as rodelas de cebola e as fatias de azeitona sobre a alface. Escorra o atum e despedace com um garfo. Arrume no meio dos legumes.
- Descasque o dente de alho e amasse-o em uma tigela. Adicione o vinagre, o azeite, sal e pimenta, e misture. Lave e seque as ervas. Pique as folhas e misture-as com o vinagrete.
- Regue a salada de atum com o vinagrete. Fatie os ovos e decore as porções de salada com as fatias.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.