- Tempo de preparo 215h e 60 min
Receita de Salada de aspargos e nozes-pecã deliciosa de se comer. Criada pra comer no parque com os avós numa manhã agradável de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de aspargos e nozes-pecã aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de aspargos e nozes-pecã
Modo de preparo da receita Salada de aspargos e nozes-pecã
- Numa panela média, coloque água para ferver. Cozinhe o aspargo na água fervendo até que esteja macio e crocante. Escorra e mergulhe-o rapidamente na água fria.
- Em um saco plástico grande, tipo zip, misture o vinagre de arroz, o molho de soja, o óleo, o açúcar, o sal e a pimenta. Ponha o aspargo junto com o molho. Feche o saco e deixe o aspargo marinando na geladeira durante 24 horas. Na hora de servir polvilhe o aspargo com as nozes e a cebolinha.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.