Receita de Salada de arroz integral à moda indiana muito gostosa de comer. Criada pra comer na fazenda com os amigos numa tarde gostosa de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada de arroz integral à moda indiana pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de arroz integral à moda indiana
Modo de preparo da receita Salada de arroz integral à moda indiana
- Em uma panela coloque o arroz e a água e leve ao fogo alto. Quando a água ferver, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe o arroz durante 30 minutos ou até ficar macio. Se necessário escorra o arroz. Deixe que esfrie.
- Enquanto o arroz está esfriando, coloque a uva-passa em uma tigela e cubra com água quente. Mantenha de molho durante 20 minutos para que absorva a água e aumente de tamanho. Escorra.
- Em uma tigela média, bata o creme de leite até formar picos moles. Acrescente o curry, o suco de limão, o sal e a pimenta. Numa outra vasilha, misture o arroz cozido com o aspargo, o pimentão vermelho, a maçã e a uva-passa. Misture o creme de leite com o curry. Leve à geladeira até a hora de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.