1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de arroz e rosbife

Salada de arroz e rosbife

(41 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salada de arroz e rosbife muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de arroz e rosbife para os amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de arroz e rosbife

Modo de preparo da receita Salada de arroz e rosbife

  1. Faça primeiro o molho. Coloque a mostarda e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande, acrescente o vinagre e misture bem, até ficar homogêneo. Acrescente o azeite e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  2. Adicione o rosbife, os tomates secos, a cebolinha-verde e a cebolinha-francesa, e mexa para envolver todos os ingredientes no molho. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou por até 8 horas).
  3. Enquanto isso, cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 8 a 10 minutos ou até que esteja macio. Escorra bem e espalhe em uma travessa para esfriar totalmente.
  4. Quando estiver frio, transfira o arroz para uma tigela e junte o aipo, a cenoura, a abobrinha, o champignon e a salsinha. Tampe e leve à geladeira.
  5. Cerca de 10 minutos antes de servir, retire o rosbife e a salada de arroz da geladeira. Se quiser, forre 4 pratos com radicchio ou outras folhas de sua preferência. Acrescente o rosbife marinado à salada de arroz e misture delicadamente. Arrume sobre as folhas e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.