Receita de Salada de arroz e rosbife muito legal de fazer. Feita para comer na praia com os pais em uma noite bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de arroz e rosbife para os amigos.
Ingredientes da receita de Salada de arroz e rosbife
Modo de preparo da receita Salada de arroz e rosbife
Faça primeiro o molho. Coloque a mostarda e o açúcar de confeiteiro em uma tigela grande, acrescente o vinagre e misture bem, até ficar homogêneo. Acrescente o azeite e bata até que todos os ingredientes estejam incorporados. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Adicione o rosbife, os tomates secos, a cebolinha-verde e a cebolinha-francesa, e mexa para envolver todos os ingredientes no molho. Tampe e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos (ou por até 8 horas).
Enquanto isso, cozinhe o arroz em uma panela com água fervente por 8 a 10 minutos ou até que esteja macio. Escorra bem e espalhe em uma travessa para esfriar totalmente.
Quando estiver frio, transfira o arroz para uma tigela e junte o aipo, a cenoura, a abobrinha, o champignon e a salsinha. Tampe e leve à geladeira.
Cerca de 10 minutos antes de servir, retire o rosbife e a salada de arroz da geladeira. Se quiser, forre 4 pratos com radicchio ou outras folhas de sua preferência. Acrescente o rosbife marinado à salada de arroz e misture delicadamente. Arrume sobre as folhas e sirva.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Nenhum comentário para esta receita.