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Salada de arenque defumado

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  • Tempo de preparo 215h e 60 min

Receita de Salada de arenque defumado muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer no parque com o namorado(a) numa noite gostosa de domingo. Não deixe de mostrar a receita de Salada de arenque defumado aos amigos.

Ingredientes da receita de Salada de arenque defumado

Modo de preparo da receita Salada de arenque defumado

  1. Para cozinhar os peixes, retire as cabeças e coloque o peixe em uma jarra refratária com a cauda para cima. Despeje água fervente, de modo que fiquem totalmente cobertos. Deixe de molho por 5 a 8 minutos ou até a carne começar a desfiar com facilidade. Use uma pinça para remover o peixe do líquido e enxugue-o com toalha de papel. Deixe esfriar.
  2. Enquanto isso, prepare a marinada. Misture 2 colheres de sopa do azeite, o vinagre, a cebola e o louro num prato não-metálico.
  3. Assim que os peixes estiverem frios o suficiente para serem manuseados, desfie-os, descartando as espinhas e a pele. Acrescente o peixe à marinada e misture tudo delicadamente. Reserve até o peixe ficar frio, depois cubra-o e leve à geladeira por até 24 horas.
  4. Para preparar a salada, coloque as folhas de espinafre numa tigela e adicione o pepino, a cenoura e o alho-poró. Retire a parte central e corte em cubos a maçã e adicione-a à tigela. Faça a mistura de todos os ingredientes delicadamente.
  5. Descarte a folha de louro da marinada. Acrescente o peixe e o restante da marinada aos ingredientes da salada e misture com delicadeza. Junte a salsa, o cerefólio e o endro e misture novamente. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e salpique com a ½ colher de sopa restante de azeite. Sirva logo.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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