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Salada de alface com creme de cebolinha e croûtons

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  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada de alface com creme de cebolinha e croûtons muito divertida de ver e comer. Criada para comer na fazenda com os primos numa manhã linda de sábado. Não esqueça de recomendar a receita de Salada de alface com creme de cebolinha e croûtons para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de alface com creme de cebolinha e croûtons

Modo de preparo da receita Salada de alface com creme de cebolinha e croûtons

  1. Limpe, lave e seque os miolos da alface-romana. Corte-o em tiras de 2 cm de espessura. Coloque as tiras da alface em uma travessa.
  2. Bata bem o suco de limão, o vinagre, o óleo e a mostarda com um batedor de ovos até obter o vinagrete; tempere com sal e pimenta.
  3. Para o creme de cebolinha, misture o creme de leite com o suco de limão e o iogurte até obter consistência cremosa e tempere com sal e pimenta. Lave e seque a cebolinha e corte-a em aneizinhos. Reserve um punhado e misture o restante ao creme.
  4. Para fazer os croûtons, corte as fatias do pão de forma em cubos grandes de 1 cm. Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente em fogo brando e, antes de ferver, misture as ervas. Coloque os cubos de pão na frigideira e deixe dourar. Mantenha em local aquecido.
  5. Derrame o vinagrete sobre a alface e misture bem. Regue com o creme de cebolinha e salpique com a outra parte reservada. Espalhe por cima os croûtons e sirva. Esta salada combina bem com carne e batatas ou simplesmente com pão.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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