Receita de Salada de acelga, manga e kani-kama muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Salada de acelga, manga e kani-kama aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de acelga, manga e kani-kama
Modo de preparo da receita Salada de acelga, manga e kani-kama
- Lave bem a acelga e, com uma faca, retire a maior parte branca, pra evitar que amargue. Em seguida, corte finamente a acelga em tirinhas e reserve.
- Corte a manga já descascada em palitos de aproximadamente 6 cm de comprimento. Reserve.
- Corte os bastões de kani-kama no sentido do comprimento. Reserve.
- Em uma saladeira, adicione a acelga já cortada, a manga e o kani-kama. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
- Separadamente, em um recipiente pequeno, adicione o iogurte, o azeite o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e reserve.
- Na hora de servir, despeje o molho de iogurte sobre a salada.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.