1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de acelga, manga e kani-kama

Salada de acelga, manga e kani-kama

(67 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salada de acelga, manga e kani-kama muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos em uma manhã de domingo. Não exite em passar a receita de Salada de acelga, manga e kani-kama aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de acelga, manga e kani-kama

Modo de preparo da receita Salada de acelga, manga e kani-kama

  1. Lave bem a acelga e, com uma faca, retire a maior parte branca, pra evitar que amargue. Em seguida, corte finamente a acelga em tirinhas e reserve.
  2. Corte a manga já descascada em palitos de aproximadamente 6 cm de comprimento. Reserve.
  3. Corte os bastões de kani-kama no sentido do comprimento. Reserve.
  4. Em uma saladeira, adicione a acelga já cortada, a manga e o kani-kama. Misture bem e leve à geladeira por 30 minutos antes de servir.
  5. Separadamente, em um recipiente pequeno, adicione o iogurte, o azeite o sal e a pimenta a gosto. Mexa bem e reserve.
  6. Na hora de servir, despeje o molho de iogurte sobre a salada.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.