Receita de Salada de acelga com nectarina muito legal de fazer. Criada pra comer em casa com o esposo(a) em uma manhã agradável de feriado. Não esqueça de passar a receita de Salada de acelga com nectarina para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de acelga com nectarina
Modo de preparo da receita Salada de acelga com nectarina
- Torre as sementes de abóbora durante 3 ou 4 minutos em uma frigideira pequena sem óleo, mexendo sem parar. Retire imediatamente da frigideira e transfira para um prato. Deixe esfriar. Lave a acelga. Corte as folhas internas em tiras e seque em uma centrífuga de salada.
- Remova o talo da endívia. Lave as folhas, agite-as para que sequem e corte-as em tiras finas.
- Lave as nectarinas e corte-as ao meio. Remova os caroços e corte as duas metades da nectarina em fatias finas. Regue-as de imediato com 1 colher (sopa) do suco de limão para que não escureçam. Arrume a acelga e a endívia em uma saladeira.
- Para preparar o molho, misture o iogurte com o restante do suco de limão, o óleo e o chutney de manga. Tempere o molho com sal, bastante pimenta e curry em pó.
- Regue a salada com o molho de curry e disponha sobre ela as fatias de nectarina. Salpique a salada com as sementes de abóbora e sirva em seguida. Para acompanhar, pãozinho de trigo integral e/ou frango grelhado com arroz.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.