Receita de Salada de abacaxi e queijo muito gostosa de comer. Criada para comer em casa com o esposo(a) em uma tarde gostosa de domingo. Não deixe de recomendar a receita de Salada de abacaxi e queijo aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de abacaxi e queijo
Modo de preparo da receita Salada de abacaxi e queijo
- Comece preparando o abacaxi já descascado. Se desejar, deixe as folhas como decoração, mas lembre-se de lavá-las bem. Corte o abacaxi em quartos, no sentido do comprimento. Retire o “talo” do abacaxi (a parte mais fibrosa do centro) e despreze.
- Em seguida, corte a polpa em cubos de 2 cm aproximadamente e reserve na geladeira.
- Em um ralo fino, passe ¼ do queijo provolone, que servirá para decorar. Corte o restante do queijo em cubos de 2 cm aproximadamente.
- Separadamente, numa tigela pequena, adicione a maionese, o leite e sal a gosto. Bata com um garfo até obter uma mistura bem homogênea.
- Em seguida, adicione o salsão, o pimentão verde, o abacaxi e os dois tipos de queijo, cortados em cubos. Mexa bem.
- Transfira a mistura para um recipiente para servir, e leve à geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.