1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de abacaxi com cenoura

Salada de abacaxi com cenoura

(65 avaliações)
  • Tempo de preparo 60 min

Receita de Salada de abacaxi com cenoura muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de abacaxi com cenoura para os conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de abacaxi com cenoura

Modo de preparo da receita Salada de abacaxi com cenoura

  1. Pegue o abacaxi inteiro e corte um pouco abaixo da coroa. Retire a polpa. Reserve meia xícara de abacaxi em cubos para a salada. Descarte o restante da polpa.
  2. Misture a salsa com a maionese. Lave e descasque as cenouras e rale no ralo grosso.
  3. Coloque a cenoura em um escorredor, escalde com água quente e escorra. Coloque-as em um papel absorvente para sair a umidade.
  4. Em uma vasilha grande misture a cenoura, o abacaxi picado em cubinhos, a maionese, o açúcar e o sal e misture tudo muito bem.
  5. Coloque a salada dentro do abacaxi sem a polpa. Se sobrar salada, use outro abacaxi ou coloque em um pirex pequeno.\nColoque um pouco na geladeira e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.