Receita de Salada de abacaxi com cenoura muito legal de fazer. Inventada para comer na fazenda com a namorada(o) em uma tarde de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Salada de abacaxi com cenoura para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada de abacaxi com cenoura
Modo de preparo da receita Salada de abacaxi com cenoura
- Pegue o abacaxi inteiro e corte um pouco abaixo da coroa. Retire a polpa. Reserve meia xícara de abacaxi em cubos para a salada. Descarte o restante da polpa.
- Misture a salsa com a maionese. Lave e descasque as cenouras e rale no ralo grosso.
- Coloque a cenoura em um escorredor, escalde com água quente e escorra. Coloque-as em um papel absorvente para sair a umidade.
- Em uma vasilha grande misture a cenoura, o abacaxi picado em cubinhos, a maionese, o açúcar e o sal e misture tudo muito bem.
- Coloque a salada dentro do abacaxi sem a polpa. Se sobrar salada, use outro abacaxi ou coloque em um pirex pequeno.\nColoque um pouco na geladeira e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.