1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada de abacate e camarão

Salada de abacate e camarão

(68 avaliações)
  • Tempo de preparo 25 min

Receita de Salada de abacate e camarão muito deliciosa e fácil. Inventada pra comer na fazenda com os avós em uma tarde bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Salada de abacate e camarão aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Salada de abacate e camarão

Modo de preparo da receita Salada de abacate e camarão

  1. Cozinhe as batatas em uma panela com água fervente, por 8 minutos ou até começarem a amaciar. Escorra e resfrie sob água fria corrente. Seque com um pano de prato limpo.
  2. Aqueça o óleo em uma frigideira, adicione a cebola e refogue por 5 minutos, ou até que esteja macia e ligeiramente dourada. Junte o alho, a pimenta-malagueta, o coentro e o cominho amassados, e cozinhe por mais 1 minuto, mexendo sempre. Acrescente as batatas e frite em fogo alto por 3 minutos. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Descasque o abacate, tire o caroço e corte a polpa em cubos. Junte às batatas, com o camarão e o suco de limão taiti. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e mexa delicadamente.
  4. Misture o iogurte natural, o coentro picado e tempere a gosto. Arrume duas folhas de alface em cada uma das saladeiras. Coloque dentro delas a salada e finalize com o iogurte com coentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.