Receita de Salada cremosa de peru com uvas e nozes-pecãs muito divertida de ver e comer. Feita pra comer em casa com os amigos numa tarde bonita de sábado. Não esqueça de passar a receita de Salada cremosa de peru com uvas e nozes-pecãs aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada cremosa de peru com uvas e nozes-pecãs
Modo de preparo da receita Salada cremosa de peru com uvas e nozes-pecãs
- Cozinhe o macarrão em água fervente por 10 a 12 minutos, ou segundo as instruções da embalagem, até ficar al dente. Escorra e lave-o em água fria, depois escorra novamente e deixe esfriar.
- Enquanto isso, misture em uma tigela grande o iogurte com a maionese, o vinagre de vinho branco, a mostarda e o estragão. Mexa até todos os ingredientes se misturarem e o molho ficar homogêneo.
- Acrescente a massa, o peru, o aipo, as uvas, as nozes-pecãs torradas e temperos a gosto. Misture até todos os ingredientes ficarem igualmente envoltos no molho cremoso.
- Transfira para uma saladeira ou para pratos individuais e decore com ramos de estragão. Sirva com uma salada de folhas verdes variadas, se desejar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.