Receita de Salada caesar maravilhosa legal de fazer. Feita para comer na praia com os colegas numa noite gostosa de sábado. Não exite em mostrar a receita de Salada caesar maravilhosa para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada caesar maravilhosa
Modo de preparo da receita Salada caesar maravilhosa
- Preaqueça o forno a 150ºC.
- Prepare o molho em um frasco de vidro, juntando o alho, o óleo, o sal, a mostarda, a pimenta, o molho inglês, a pimenta-caiena e o suco de limão. Lave os filés de anchova em água morna, seque-os, de modo suave, em papel-toalha e pique-os grosseiramente. Coloque as anchovas picadas no frasco. Tampe-o de modo apropriado e agite-o para misturar bem os ingredientes.
- Para cozinhar o ovo lentamente, coloque cerca de 5 cm de água numa panela pequena e deixe-a levantar fervura. Então, com cuidado, coloque o ovo dentro d´água. Retire a panela do fogo e deixe o ovo descansar por 1 minuto. Quebre o ovo e, com uma colher, retire a gema e a clara para uma tigela pequena. Use um batedor de ovos para bater até obter uma espuma. Despeje a mistura de ovo no vidro e volte a mexer bem.
- Prepare os croutons, juntando os cubos de pão, a manteiga derretida, o tempero italiano, o molho inglês e 1 colher (sopa) de queijo ralado. Misture bem os ingredientes. Depois, coloque-os numa única camada em um tabuleiro para rocambole. Asse-os no forno preaquecido por 30 minutos.
- Em uma tigela grande, prepare a salada. Junte a alface-romana, o queijo ralado, o molho e os croutons a gosto. Misture bem e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.