1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada Caesar com anchova

Salada Caesar com anchova

(16 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Salada Caesar com anchova muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Salada Caesar com anchova pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada Caesar com anchova

Modo de preparo da receita Salada Caesar com anchova

  1. Limpe, lave e seque as alfaces. Corte as folhas em pedaços grandes. Com um descascador de legumes ou cortador de queijo, corte o parmesão em lascas.
  2. Para preparar o molho, amasse bem os filés de anchova com um garfo em uma tigela. Acrescente o azeite, a gema do ovo, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Descasque o dente de alho e passe-o em um espremedor de alho. Misture-o aos outros ingredientes, bata tudo energicamente com um batedor de ovos e tempere com sal e pimenta.
  3. Prepare croûtons, cortando as fatias do pão em cubos e removendo as bordas. Aqueça em uma frigideira 1 colher (sopa) de azeite de oliva e adicione os cubos de pão. Deixe dourar, mexendo sempre.
  4. Disponha as folhas de alface e as raspas do parmesão em 4 pratos ou em uma saladeira. Cubra com o molho. Acrescente os croûtons quentes e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.