Receita de Salada Caesar com anchova muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na praia com o namorado(a) numa tarde linda de feriado. Não exite em mostrar a receita de Salada Caesar com anchova pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada Caesar com anchova
Modo de preparo da receita Salada Caesar com anchova
- Limpe, lave e seque as alfaces. Corte as folhas em pedaços grandes. Com um descascador de legumes ou cortador de queijo, corte o parmesão em lascas.
- Para preparar o molho, amasse bem os filés de anchova com um garfo em uma tigela. Acrescente o azeite, a gema do ovo, o suco de limão, a mostarda, o molho inglês e o açúcar. Descasque o dente de alho e passe-o em um espremedor de alho. Misture-o aos outros ingredientes, bata tudo energicamente com um batedor de ovos e tempere com sal e pimenta.
- Prepare croûtons, cortando as fatias do pão em cubos e removendo as bordas. Aqueça em uma frigideira 1 colher (sopa) de azeite de oliva e adicione os cubos de pão. Deixe dourar, mexendo sempre.
- Disponha as folhas de alface e as raspas do parmesão em 4 pratos ou em uma saladeira. Cubra com o molho. Acrescente os croûtons quentes e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.