Receita de Salada asiática de couve-chinesa muito fácil e deliciosa. Feita pra comer na fazenda com os colegas em uma noite de domingo. Não exite em mostrar a receita de Salada asiática de couve-chinesa aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada asiática de couve-chinesa
Modo de preparo da receita Salada asiática de couve-chinesa
- Lave e seque as couves-chinesas e corte-as em tiras de 1 cm de largura. Lave e descasque as cenouras e faça 5 pequenos sulcos ao redor de cada uma delas, de uma extremidade à outra. Fatie-as em seguida, obtendo rodelas de cenoura em formato de flores.
- Lave a cebolinha e corte as partes brancas próximas à raiz em cubinhos. Corte a parte verde em anéis finos. Disponha as tiras de couve-chinesa, as cenouras e a cebolinha em 4 pratos.
- Corte o tofu em cubos de 4 cm e a pimenta chili ao meio, retirando os caroços cuidadosamente. Lave as duas metades e corte em cubos.
- Para o vinagrete, coloque em uma tigela 2 colheres (sopa) de óleo de amendoim, o suco de limão, o molho de soja, o gengibre e o capim-limão em pó, o açúcar mascavo e um pouco de sal. Bata tudo energicamente com um batedor de ovos. Acrescente a pimenta e mexa. Regue as porções de salada com o vinagrete.
- Aqueça em uma frigideira antiaderente 1 colher (sopa) de óleo de amendoim e deixe os cubos de tofu dourar em fogo médio. Adicione os amendoins e mexa bem. Acrescente a mistura ainda quente sobre as porções de salada. Polvilhe tudo com coentro e sirva em seguida.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.