- Tempo de preparo 1h e 35 min
Receita de Salada asiática de arroz e broto de bambu legal de fazer. Criada para comer no parque com a namorada(o) numa manhã gostosa de festa. Não exite em recomendar a receita de Salada asiática de arroz e broto de bambu para os amigos.
Ingredientes da receita de Salada asiática de arroz e broto de bambu
Modo de preparo da receita Salada asiática de arroz e broto de bambu
- Ponha em uma panela o arroz, 300 ml de água e ½ colher (chá) de sal e, mantendo-a destampada, deixe levantar fervura. Baixe o fogo e, cobrindo-a parcialmente, deixe cozinhar por 20 a 25 minutos. A seguir, destampe e deixe esfriar por 30 a 50 minutos. De vez em quando revolva o arroz com um garfo.
- Lave as ervilhas e as espigas de minimilho. Cozinhe as ervilhas em bastante água com um pouco de sal por um minuto, e o minimilho por três minutos. Mergulhe-os em seguida em água gelada, escorra, corte em três partes e deixe esfriar. Corte o pimentão vermelho em tirinhas.
- Pique os brotos de bambu. Numa travessa, junte-o ao arroz e às hortaliças e misture.
- Para o vinagrete, em uma vasilha passe o gengibre descascado na parte fina do ralador. Junte o vinagre, o molho de soja, o óleo de girassol e o chutney de manga. Misture tudo e tempere com sal. Caso o chutney seja muito espesso, mexa-o antes com um garfo.
- Regue a salada com o vinagrete. Misture com cuidado para que os ingredientes não se desfaçam. Arrume a salada em porções e decore-a com as castanhas de caju tostadas.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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