Receita de Salada árabe muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada árabe pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Salada árabe
Modo de preparo da receita Salada árabe
- Preaqueça a grelha em fogo alto. Aqueça os pães árabes na grelha por alguns minutos ou até estufarem e depois parta-os ao meio e abra-os como livros. Leve-os novamente à grelha, torrando por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem levemente escurecidos e crocantes. Parta grosseiramente os pães em bocados e reserve.
- Numa saladeira grande, bata o azeite e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola, o tomate, o pepino e o atum, misturando delicadamente, de forma a cobrir todos os legumes com o azeite e o suco de limão.
- Acrescente a salsa, o coentro, a hortelã e os pedaços de pão árabe, misturando tudo rapidamente, e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.