1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Salada árabe

Salada árabe

(89 avaliações)
  • Tempo de preparo 15 min

Receita de Salada árabe muito divertida de ver e comer. Inventada pra comer em casa com os avós em uma noite gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Salada árabe pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Salada árabe

Modo de preparo da receita Salada árabe

  1. Preaqueça a grelha em fogo alto. Aqueça os pães árabes na grelha por alguns minutos ou até estufarem e depois parta-os ao meio e abra-os como livros. Leve-os novamente à grelha, torrando por 2 a 3 minutos de cada lado ou até ficarem levemente escurecidos e crocantes. Parta grosseiramente os pães em bocados e reserve.
  2. Numa saladeira grande, bata o azeite e o suco de limão, e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Acrescente a cebola, o tomate, o pepino e o atum, misturando delicadamente, de forma a cobrir todos os legumes com o azeite e o suco de limão.
  3. Acrescente a salsa, o coentro, a hortelã e os pedaços de pão árabe, misturando tudo rapidamente, e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.