Receita de Salada agridoce de macarrão muito divertida de ver e comer. Inventada para comer em casa com os primos em uma manhã linda de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Salada agridoce de macarrão aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Salada agridoce de macarrão
Modo de preparo da receita Salada agridoce de macarrão
- Cubra o macarrão com água fervente e deixe de molho por 10 minutos. Limpe os shiitakes com papel-toalha, remova os cabinhos e corte-os em fatias. Descasque o alho e pique bem.
- Lave a couve-chinesa e deixe escorrer. Corte as folhas em tiras finas. Lave e descasque as cenouras e corte-as em palitos finos. Corte ao meio a pimenta chili, retire as sementes, lave e corte-a em tiras finas. Descasque a raiz de gengibre e pique-a bem. Escorra o macarrão e corte-o em pedaços menores.
- Misture em uma tigela a couve-chinesa, a cenoura e o macarrão. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite os cogumelos. Adicione o alho e o gengibre e frite por mais 3 minutos. Dilua tudo com o molho de soja e o vinagre de arroz e tire do fogo. Tempere o caldo com suco de limão, sal, pimenta-do-reino e açúcar mascavo a gosto. Deixe esfriar.
- Regue a salada com o caldo de cogumelos e misture. Tempere com mais sal, pimenta-do-reino e vinagre, se necessário. Disponha a salada em tigelinhas. Salpique com as tirinhas da pimenta chili e sirva.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.