Receita de Sagu de vinho deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Sagu de vinho pros colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Sagu de vinho
Modo de preparo da receita Sagu de vinho
- Ferva 4 xícaras de água e adicione o sagu. Quando ferver de novo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
- Após o descanso, leve ao fogo novamente, deixe ferver e mexa para não grudar no fundo da panela. Cozinhe até o sagu ficar transparente. Reserve.
- Em outra panela, coloque para ferver o vinho, o cravo e a canela por 10 minutos.
- Retire o cravo e a canela e junte o vinho ao sagu e cozinhe mais um pouco para incorporar bem.
- Adicione o açúcar, mexa e deixe ferver por mais uns 3 minutos.
- Coloque em um pirex médio, ou em taças individuais. Deixe na geladeira até servir.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.