1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sagu de vinho

Sagu de vinho

(83 avaliações)
  • Tempo de preparo 55 min

Receita de Sagu de vinho deliciosa de se comer. Criada pra comer em casa com a esposa(o) numa manhã de festa. Não exite em passar a receita de Sagu de vinho pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Sagu de vinho

Modo de preparo da receita Sagu de vinho

  1. Ferva 4 xícaras de água e adicione o sagu. Quando ferver de novo, desligue o fogo e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Após o descanso, leve ao fogo novamente, deixe ferver e mexa para não grudar no fundo da panela. Cozinhe até o sagu ficar transparente. Reserve.
  3. Em outra panela, coloque para ferver o vinho, o cravo e a canela por 10 minutos.
  4. Retire o cravo e a canela e junte o vinho ao sagu e cozinhe mais um pouco para incorporar bem.
  5. Adicione o açúcar, mexa e deixe ferver por mais uns 3 minutos.
  6. Coloque em um pirex médio, ou em taças individuais. Deixe na geladeira até servir.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.