1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Sagu de coco

Sagu de coco

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 40 min

Receita de Sagu de coco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sagu de coco aos conhecidos.

Ingredientes da receita de Sagu de coco

Modo de preparo da receita Sagu de coco

  1. Leve a água ao fogo alto para ferver em uma panela grande. Acrescente o sagu e cozinhe até ele ficar transparente, aproximadamente 25-30 minutos. Junte o açúcar e o coco ralado à panela e deixe ferver novamente. Assim que ferver, retire do fogo e transfira para quatro taças individuas.
  2. Leve ao fogo médio o leite de coco e o sal até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Retire do fogo e distribua sobre as taças (aproximadamente 2 colheres por porção, ou como desejar).
  3. Sirva quente ou frio.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.