Receita de Sagu de coco muito simples de fazer. Inventada para comer na fazenda com os colegas numa manhã linda de feriado. Não esqueça de recomendar a receita de Sagu de coco aos conhecidos.
Ingredientes da receita de Sagu de coco
Modo de preparo da receita Sagu de coco
- Leve a água ao fogo alto para ferver em uma panela grande. Acrescente o sagu e cozinhe até ele ficar transparente, aproximadamente 25-30 minutos. Junte o açúcar e o coco ralado à panela e deixe ferver novamente. Assim que ferver, retire do fogo e transfira para quatro taças individuas.
- Leve ao fogo médio o leite de coco e o sal até ficar bem quente, mas não deixe ferver. Retire do fogo e distribua sobre as taças (aproximadamente 2 colheres por porção, ou como desejar).
- Sirva quente ou frio.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.