- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Sachertorte (bolo de chocolate austríaco) legal de fazer. Feita pra comer na fazenda com a namorada(o) numa noite de domingo. Não esqueça de mostrar a receita de Sachertorte (bolo de chocolate austríaco) pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Sachertorte (bolo de chocolate austríaco)
Modo de preparo da receita Sachertorte (bolo de chocolate austríaco)
- Preaqueça o forno a 170ºC. Tenha todos os ingredientes em temperatura ambiente.
- Derreta 140 g de chocolate em banho-maria. Depois, retire-o do fogo e deixe-o esfriar.
- Bata a manteiga e o açúcar até obter um creme leve e fofo. Aos poucos, acrescente as gemas e bata até chegarem a um tom claro. Adicione o chocolate derretido frio e volte a bater. Depois, gradualmente, junte a farinha peneirada.
- Bata as claras em ponto de neve até formarem picos firmes, mas não secos. Com cuidado, adicione-as à massa. Em seguida, despeje-a numa forma de fundo removível, de 23 cm, não untada.
- Asse a torta no forno preaquecido por 50 a 60 minutos. Deixe-a esfriar por completo antes de retirá-la da forma para colocar a cobertura.
- Depois da torta fria, retire-a da forma e corte-a na horizontal. Reserve a parte de cima e recheie com a compota de damasco, espalhando-a entre as camadas. Coloque a cobertura quente de Sachertorte na parte de cima e nas laterais.
- Para preparar a cobertura Sachertorte: Derreta 1 colher (sopa) de manteiga e 110 g de chocolate em banho-maria. Adicione o café e bata bem. Peneire o açúcar de confeiteiro, acrescentando-o junto com 1 colher (chá) de baunilha. Espalhe a cobertura quente na parte de cima e nas laterais da torta.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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