1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana)

Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana)

(38 avaliações)
  • Tempo de preparo 30 min

Receita de Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana) muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana) aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana)

Modo de preparo da receita Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana)

  1. Em uma frigideira grande ou wok, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Acrescente as sementes de cominho, a pimenta-verde, o alho, e a cúrcuma. Refogue até começar a sentir o cheio das especiarias, aproximadamente 2 minutos.
  2. Aos poucos, adicione a mostarda e o espinafre picados. Ponha a parte dos talos primeiro e depois coloque as folhas picadas. Refogue as verduras até murcharem. Acrescente o cominho, o coentro e o sal. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe as verduras cozinharem, cerca de 10 minutos no fogo. Se necessário acrescente água para não deixar a mostarda e o espinafre ficarem secos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.