Receita de Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana) muito simples de fazer. Inventada para comer em casa com os amigos numa noite bonita de feriado. Não exite em passar a receita de Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana) aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana)
Modo de preparo da receita Saag (folhas de mostarda e espinafre à moda indiana)
- Em uma frigideira grande ou wok, derreta a manteiga em fogo médio-alto. Acrescente as sementes de cominho, a pimenta-verde, o alho, e a cúrcuma. Refogue até começar a sentir o cheio das especiarias, aproximadamente 2 minutos.
- Aos poucos, adicione a mostarda e o espinafre picados. Ponha a parte dos talos primeiro e depois coloque as folhas picadas. Refogue as verduras até murcharem. Acrescente o cominho, o coentro e o sal. Tampe a frigideira, abaixe o fogo e deixe as verduras cozinharem, cerca de 10 minutos no fogo. Se necessário acrescente água para não deixar a mostarda e o espinafre ficarem secos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.