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Rubacão prático

(36 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 15 min

Receita de Rubacão prático muito divertida de ver e comer. Feita para comer na praia com a namorada(o) em uma noite gostosa de domingo. Não exite em mostrar a receita de Rubacão prático aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rubacão prático

Modo de preparo da receita Rubacão prático

  1. Numa panela de pressão, coloque o feijão, a carne de charque, a linguiça, o bacon e as folhas de louro. Cubra com água e leve para cozinhar por 15 minutos (o tempo deve ser contado após a panela adquirir pressão).
  2. Retire a pressão da panela e adicione o arroz lavado, a cebola, o alho e o coentro e leve ao fogo com a panela destampada, para permitir que o arroz cozinhe normalmente. Note que não deve restar muito caldo, mas o necessário para que o arroz cozinhe e o rubacão fique cremoso no final. Se estiver muito seco, adicione água quente ou caldo de legumes.
  3. Quando o arroz estiver cozido, acerte o sal e em seguida adicione os cubos de queijo, o creme de leite, a manteiga da terra e a nata fresca. Desligue o fogo depois de acrescentar a nata, para que ela não vire manteiga.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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