Receita de Rosquinha de araruta muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rosquinha de araruta pros conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosquinha de araruta
Modo de preparo da receita Rosquinha de araruta
- Em uma superfície lisa, misture com as mãos todos os ingredientes, exceto o sal, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o sal e sove bem por 5 minutos.
- Corte a massa em 5 pedaços e, com cada pedaço, faça rolos. Corte cada rolo em pedaços de 4 cm e torça-os, formando uma rosquinha.
- Numa forma untada com manteiga, coloque as rosquinhas 3cm distantes uma da outra.
- Leve ao forno preaquecido médio (180 graus) até que as rosquinhas fiquem douradas. Mais ou menos uns 30 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.