1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosquinha de araruta

Rosquinha de araruta

(79 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rosquinha de araruta muito simples de fazer. Feita pra comer na fazenda com a esposa(o) numa noite gostosa de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rosquinha de araruta pros conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosquinha de araruta

Modo de preparo da receita Rosquinha de araruta

  1. Em uma superfície lisa, misture com as mãos todos os ingredientes, exceto o sal, até obter uma massa lisa e homogênea. Acrescente o sal e sove bem por 5 minutos.
  2. Corte a massa em 5 pedaços e, com cada pedaço, faça rolos. Corte cada rolo em pedaços de 4 cm e torça-os, formando uma rosquinha.
  3. Numa forma untada com manteiga, coloque as rosquinhas 3cm distantes uma da outra.
  4. Leve ao forno preaquecido médio (180 graus) até que as rosquinhas fiquem douradas. Mais ou menos uns 30 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.