1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosca light

Rosca light

(64 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Rosca light muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Rosca light aos amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosca light

Modo de preparo da receita Rosca light

  1. Para a massa, bata no liquidificador o fermento, a margarina, o adoçante, os ovos, o sal, a água e o leite em pó. Bata até que vire uma mistura homogênea.
  2. Despeje essa mistura numa tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos junto com as raspas de limão, amassando bem até que a massa fique bem macia.
  3. Polvilhe um pouco de farinha de trigo na massa, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume.
  4. Para o recheio, em uma vasilha, coloque a ricota, as passas, o conhaque, o adoçante e o ovo. Mexa bem e reserve.
  5. Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com um rolo abra-a em retângulo, recheie e modele a rosca. Coloque numa assadeira untada com óleo vegetal e pincele com a gema.
  6. Leve para assar em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 45 minutos.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.