- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Rosca light muito boa e simples. Feita para comer na praia com os amigos numa tarde linda de festa. Não exite em passar a receita de Rosca light aos amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosca light
Modo de preparo da receita Rosca light
- Para a massa, bata no liquidificador o fermento, a margarina, o adoçante, os ovos, o sal, a água e o leite em pó. Bata até que vire uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura numa tigela grande e vá acrescentando a farinha de trigo aos poucos junto com as raspas de limão, amassando bem até que a massa fique bem macia.
- Polvilhe um pouco de farinha de trigo na massa, cubra com um pano e deixe descansar até que dobre de volume.
- Para o recheio, em uma vasilha, coloque a ricota, as passas, o conhaque, o adoçante e o ovo. Mexa bem e reserve.
- Coloque a massa sobre uma superfície enfarinhada e com um rolo abra-a em retângulo, recheie e modele a rosca. Coloque numa assadeira untada com óleo vegetal e pincele com a gema.
- Leve para assar em forno preaquecido (200ºC), por cerca de 45 minutos.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.