- Tempo de preparo 1h e 60 min
Receita de Rosca de páscoa legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rosca de páscoa para os conhecidos.
Ingredientes da receita de Rosca de páscoa
Modo de preparo da receita Rosca de páscoa
- No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo, a\nessência de abacaxi, os ovos e o fermento.Despeje tudo numa\ntigela.
- Junte aos poucos a farinha de trigo e sove a massa, com\nas mãos untadas de manteiga (fica uma massa mole e grudenta). Por último, junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.
- Unte uma forma redonda (30 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com manteiga e polvilhe o açúcar com canela. Divida a massa em 6 ou 7 bolas, fazendo-as passando de uma mão para outra. Coloque uma ao lado da outra na forma.
- No centro, coloque um copo forrado com papel-alumínio para quando a massa crescer não fechar o espaço totalmente. Embrulhe a forma num pano de prato.
- Envolva num plástico e leve para crescer até dobrar de volume por mais ou menos 1h. Polvilhe o açúcar com canela misturados. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por mais ou menos 35 minuto. Retire do forno e espalhe o fondant.
- Fondant de açúcar: Leve ao fogo em banho-maria o açúcar com o suco de limão, mexendo sempre. Misture bem o açúcar ao limão até formar um creme. Deixe por uns 3 minuto (até aquecer bem). Misture a baunilha e despeje ainda quente sobre a rosca.
Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.
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