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Rosca de páscoa

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  • Tempo de preparo 1h e 60 min

Receita de Rosca de páscoa legal de fazer. Feita pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde gostosa de festa. Não deixe de mostrar a receita de Rosca de páscoa para os conhecidos.

Ingredientes da receita de Rosca de páscoa

Modo de preparo da receita Rosca de páscoa

  1. No liquidificador, bata o leite condensado, a água, o óleo, a\nessência de abacaxi, os ovos e o fermento.Despeje tudo numa\ntigela.
  2. Junte aos poucos a farinha de trigo e sove a massa, com\nas mãos untadas de manteiga (fica uma massa mole e grudenta). Por último, junte as frutas cristalizadas e as uvas passas.
  3. Unte uma forma redonda (30 cm de diâmetro x 7 cm de altura) com manteiga e polvilhe o açúcar com canela. Divida a massa em 6 ou 7 bolas, fazendo-as passando de uma mão para outra. Coloque uma ao lado da outra na forma.
  4. No centro, coloque um copo forrado com papel-alumínio para quando a massa crescer não fechar o espaço totalmente. Embrulhe a forma num pano de prato.
  5. Envolva num plástico e leve para crescer até dobrar de volume por mais ou menos 1h. Polvilhe o açúcar com canela misturados. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por mais ou menos 35 minuto. Retire do forno e espalhe o fondant.
  6. Fondant de açúcar: Leve ao fogo em banho-maria o açúcar com o suco de limão, mexendo sempre. Misture bem o açúcar ao limão até formar um creme. Deixe por uns 3 minuto (até aquecer bem). Misture a baunilha e despeje ainda quente sobre a rosca.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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