1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosca de doce de leite

Rosca de doce de leite

(34 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Rosca de doce de leite muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os avós numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Rosca de doce de leite pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosca de doce de leite

Modo de preparo da receita Rosca de doce de leite

  1. Em um recipiente, junte o leite com o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
  2. Em outro recipiente, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem.
  3. Em seguida, adicione o óleo e o ovo à mistura da farinha. Por último adicione também o leite que você deixou descansar com o vinagre.
  4. Misture e amasse bem até que fique uma massa homogênea e lisa. A massa irá ficar bem macia, se for necessario junte um pouco mais de farinha. Cubra esse recipiente com um pano e deixe a massa dobrar de volume.
  5. Preaqueça o forno a 200º C.
  6. Abra a massa numa superfície enfarinhada e recheie com o doce de leite.
  7. Feche a massa como se fosse um rocambole e disponha sobre uma forma com um furo no meio. Pincele com gema e leve ao forno.
  8. Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a rosca esteja dourada e sequinha por fora, mas macia por dentro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.