- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Rosca de doce de leite muito deliciosa e fácil. Criada para comer em casa com os avós numa noite bonita de festa. Não esqueça de passar a receita de Rosca de doce de leite pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosca de doce de leite
Modo de preparo da receita Rosca de doce de leite
- Em um recipiente, junte o leite com o vinagre e deixe descansar por 10 minutos.
- Em outro recipiente, junte a farinha, o açúcar, o sal e o fermento. Misture bem.
- Em seguida, adicione o óleo e o ovo à mistura da farinha. Por último adicione também o leite que você deixou descansar com o vinagre.
- Misture e amasse bem até que fique uma massa homogênea e lisa. A massa irá ficar bem macia, se for necessario junte um pouco mais de farinha. Cubra esse recipiente com um pano e deixe a massa dobrar de volume.
- Preaqueça o forno a 200º C.
- Abra a massa numa superfície enfarinhada e recheie com o doce de leite.
- Feche a massa como se fosse um rocambole e disponha sobre uma forma com um furo no meio. Pincele com gema e leve ao forno.
- Leve para assar por aproximadamente 30 minutos ou até que a rosca esteja dourada e sequinha por fora, mas macia por dentro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.