1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosca árabe

Rosca árabe

(20 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 7 min

Receita de Rosca árabe muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rosca árabe aos conhecidos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosca árabe

Modo de preparo da receita Rosca árabe

  1. Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo, as sementes de pistache picadas e as raspas do limão. Misture bem e divida a massa em 12 porções.
  3. Enrole as roscas, coloque-as em assadeira untada e leve à geladeira por 15 minutos.
  4. Retire a forma da geladeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos ou até que as rosquinhas estejam levemente douradas.
  5. Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.