- Tempo de preparo 1h e 7 min
Receita de Rosca árabe muito divertida de ver e comer. Criada pra comer na praia com os filhos numa manhã de feriado. Não esqueça de mostrar a receita de Rosca árabe aos conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosca árabe
Modo de preparo da receita Rosca árabe
- Bata o açúcar com a manteiga até formar um creme.
- Acrescente a farinha de trigo, as sementes de pistache picadas e as raspas do limão. Misture bem e divida a massa em 12 porções.
- Enrole as roscas, coloque-as em assadeira untada e leve à geladeira por 15 minutos.
- Retire a forma da geladeira e leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 12 minutos ou até que as rosquinhas estejam levemente douradas.
- Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.