1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosbife na pressão

Rosbife na pressão

(31 avaliações)
  • Tempo de preparo 50 min

Receita de Rosbife na pressão muito boa e simples. Feita para comer no parque com os pais numa tarde agradável de domingo. Não deixe de passar a receita de Rosbife na pressão pros colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Rosbife na pressão

Modo de preparo da receita Rosbife na pressão

  1. Esquente a panela de pressão, coloque o óleo e doure muito bem a carne de todos os lados, para que ela mantenha o seu líquido.
  2. Tempere com sal, pimenta, cebola, alho e louro. Junte a água por cima, coloque a tampa e espere sair o vapor (apitar).
  3. Abaixe o fogo, pois ficou pouco líquido e deixe cozinhar por 35 minutos. Deixe a panela esfriar, retire a carne e sirva.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.