1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rosbife de forno

Rosbife de forno

(53 avaliações)
  • Tempo de preparo 3h e 30 min

Receita de Rosbife de forno muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Rosbife de forno pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rosbife de forno

Modo de preparo da receita Rosbife de forno

  1. Amarre bem a carne com um barbante. Dissolva os cubos de carne na água fervente.
  2. Coloque a carne numa tigela e banhe a carne com o caldo de carne dissolvido. Na geladeira, deixe a carne marinar no caldo por 2 horas, virando-a de vez em quando.
  3. Após esse tempo, coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o óleo. Leve-a ao forno quente por 40 minutos ou até dourar bem, regando-a com o óleo de vez em quando.
  4. Retire do forno e reserve.
  5. Molho: Leve ao fogo a cebola junto com o caldo que você tirar to assado, deixe refogar até que a cebola esteja macia.
  6. Junte o tomate e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
  7. Adicione o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos.
  8. Corte a carne em fatias e despeje o molho por cima. Sirva ainda quente.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.