- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Rosbife de forno muito gostosa de comer. Feita para comer em casa com a esposa(o) numa tarde bonita de festa. Não esqueça de mostrar a receita de Rosbife de forno pros amigos.
Ingredientes de fazer a receita de Rosbife de forno
Modo de preparo da receita Rosbife de forno
- Amarre bem a carne com um barbante. Dissolva os cubos de carne na água fervente.
- Coloque a carne numa tigela e banhe a carne com o caldo de carne dissolvido. Na geladeira, deixe a carne marinar no caldo por 2 horas, virando-a de vez em quando.
- Após esse tempo, coloque a carne em uma assadeira e regue-a com o óleo. Leve-a ao forno quente por 40 minutos ou até dourar bem, regando-a com o óleo de vez em quando.
- Retire do forno e reserve.
- Molho: Leve ao fogo a cebola junto com o caldo que você tirar to assado, deixe refogar até que a cebola esteja macia.
- Junte o tomate e deixe cozinhar em fogo médio por 10 minutos.
- Adicione o vinho e deixe ferver por mais 5 minutos.
- Corte a carne em fatias e despeje o molho por cima. Sirva ainda quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
Você também vai gostar
Comentários
Nenhum comentário para esta receita.