- Tempo de preparo 3h e 30 min
Receita de Rosbife da Vó Tereca legal de fazer. Criada para comer no parque com os avós numa manhã bonita de sábado. Não exite em mostrar a receita de Rosbife da Vó Tereca para os colegas.
Ingredientes de fazer a receita de Rosbife da Vó Tereca
Modo de preparo da receita Rosbife da Vó Tereca
- Tempere a carne com o champanhe, o sal, as passas e a pimenta-do-reino. Deixe descansar por 3 horas.
- Depois do tempo de descanso, coloque-a em uma assadeira untada (sem o caldo do tempero). Besunte-a com 2 colheres (sopa) de manteiga e asse em forno alto por 30 minutos.
- Numa panela, em fogo alto, derreta o restante da manteiga e refogue a cebola. Deixe cozinhar um pouco e junte o tablete de caldo de carne. Ferva por alguns minutos e adicione o creme de leite misturado à farinha de trigo, até o molho engrossar. Transfira o filé para uma travessa, corte-o e sirva com o molho quente.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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