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Roomali Roti (pão indiano)

(63 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 7 min

Receita de Roomali Roti (pão indiano) muito boa e simples. Criada pra comer no parque com a esposa(o) em uma tarde agradável de domingo. Não esqueça de recomendar a receita de Roomali Roti (pão indiano) aos colegas.

Ingredientes de fazer a receita de Roomali Roti (pão indiano)

Modo de preparo da receita Roomali Roti (pão indiano)

  1. Em uma tigela grande, peneire a farinha e o sal. Acrescente o óleo e misture tudo com um garfo até a farinha ficar esfarelada, semelhante a uma farofa. Adicione a água até a massa se unir. Em seguida, vire-a numa superfície levemente enfarinhada. Sove-a até ficar macia e elástica, durante cerca de 8 minutos. Depois, cubra-a e reserve-a por 45 minutos.
  2. Volte a sovar a massa até ficar macia. Depois, divida-a em seis partes iguais. Cada uma deve ter o formato de uma rodela. Estique cada rodela de modo que a espessura seja a mais fina possível. Polvilhe com farinha para evitar que a massa grude.
  3. Coloque uma frigideira pesada, de ferro fundido, virada de cabeça para baixo sobre uma boca do fogão e aqueça-a. Espalhe os rotis sobre a frigideira e cozinhe-os por 40 a 50 segundos. Minúsculos pontos pretos irão aparecer quando os rotis ficarem prontos. Dobre-os e sirva-os quentes.



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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