- Tempo de preparo 1h e 30 min
Receita de Rondelli de espinafre deliciosa de se comer. Inventada pra comer em casa com os filhos numa tarde gostosa de sábado. Não esqueça de mostrar a receita de Rondelli de espinafre para os conhecidos.
Ingredientes de fazer a receita de Rondelli de espinafre
Modo de preparo da receita Rondelli de espinafre
- Junte todos os ingredientes da massa numa\ntigela e trabalhe bem com as mãos, até ficar\nhomogênea. Abra com o rolo, formando um\nretângulo e reserve.
- Para o recheio, coloque o espinafre numa\npanela, tampe e cozinhe, sem acrescentar\nágua. Quando estiver macio, passe-o para uma\npeneira e escorra bem a água que se formou\ndurante o cozimento. Pique o espinafre e misture\ncom os ovos, o queijo parmesão e a ricota\nou o queijo-de-minas. Tempere com sal e\npimenta.
- Recheie a massa e enrole-a como se fosse\num rocambole. Embrulhe num pano de prato\nlimpo e amarre as pontas. Cozinhe por 45 minutos\nnuma panela tampada, em bastante\nágua temperada com sal. Deixe esfriar e corte\nem rodelas.
- Disponha os rondelli num refratário e cubra-\nos com o creme de leite. Polvilhe com queijo\nparmesão ralado a gosto e leve ao forno\nquente, preaquecido, até o creme de leite borbulhar.
Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.
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