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Rondeli de frango

(23 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 20 min

Receita de Rondeli de frango muito deliciosa e fácil. Feita pra comer na fazenda com os colegas numa manhã de feriado. Não deixe de mostrar a receita de Rondeli de frango para os colegas.

Ingredientes da receita de Rondeli de frango

Modo de preparo da receita Rondeli de frango

  1. Encha uma panela grande com água e um pouco de sal. Leve ao fogo alto para ferver. Acrescente a massa de lasanha, mexa e espere a água voltar a ferver. Cozinhe a massa com a panela destampada. Mexa-a de vez em quando, até ficar cozida, mas ainda firme quando mordida, cerca de 8 minutos. Passe na água fria e escorra.
  2. Preaqueça o forno a 190ºC. Espalhe o molho de tomate sobre o fundo de uma forma refratária de vidro de 22x33 cm; deixe separado.
  3. Numa frigideira esquente o óleo em fogo médio; cozinhe os cogumelos, mexendo até ficarem macios, cerca de 5 minutos. Misture o espinafre, cozinhe até ficar quente; retire do fogo.
  4. Numa vasilha grande, prepare o recheio misturando bem o frango, a ricota, o parmesão, o orégano, o espinafre e o cogumelo refogado. Espalhe cerca de 4 colheres de sopa do recheio sobre cada folha de lasanha. Enrole e coloque na forma de vidro com a parte emendada virada para baixo. Repita o processo com cada folha de massa de lasanha. Jogue o molho branco sobre os rondelis.
  5. Cubra a forma e leve-a ao forno preaquecido. Asse por 40 minutos. Tire a tampa ou o papel que cobre a forma. Polvilhe com a mussarela e o pinoli. Retorne ao forno e deixe assar até o pinoli ficar torrado, o queijo derretido e borbulhando, cerca de 10 minutos. Sirva quente.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


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Autor Receitas
de Vovó
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