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Rolinhos queijo e aspargos

(24 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 45 min

Receita de Rolinhos queijo e aspargos muito fácil e deliciosa. Inventada pra comer na fazenda com a esposa(o) numa manhã agradável de festa. Não deixe de recomendar a receita de Rolinhos queijo e aspargos pros amigos.

Ingredientes de fazer a receita de Rolinhos queijo e aspargos

Modo de preparo da receita Rolinhos queijo e aspargos

  1. Passe um rolo de macarrão sobre as fatias de pão, deixando-as um pouco mais finas.
  2. Em uma tigela, misture o queijo gorgonzola, o cream cheese e o ovo, até conseguir a consistência de um creme. Sobre cada fatia de pão, passe uma fina camada do creme preparado. Ponha um aspargo no meio da fatia, enrole a fatia e prenda cada uma com um palito.
  3. Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Passe cada rolinho de aspargos na manteiga. Ponha em um tabuleiro que caiba no freezer. Congele por 1 hora, ou até que a manteiga tenha endurecido e os rolinhos de aspargos estejam firmes. Tire os aspargos do tabuleiro e remova os palitos. Corte cada rolinho ao meio. Ponha-os num saco tipo zip e guarde-os no freezer até a hora de servir.
  4. Para servir, preaqueça o forno a 200 graus ºC.
  5. Em um tabuleiro (não precisa untar), arrume os rolinhos congelados. Asse-os durante 25 minutos, ou até que o pão esteja levemente corado. Olhe o pão com frequência e vire-o quando necessário para que fique corado por igual e não queime. Bom apetite!



Esta receita é muito gostosa e pode ajudar muito mesmo a ter uma mesa farta e cheia de opções.


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Autor Receitas
de Vovó
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