1. Receitas de Vovó
  2. Sem Categoria
  3. Rolinhos folha de betrerraba com carne moída

Rolinhos folha de betrerraba com carne moída

(43 avaliações)
  • Tempo de preparo 1h e 30 min

Receita de Rolinhos folha de betrerraba com carne moída muito gostosa de comer. Criada para comer no parque com os primos em uma noite de sábado. Não deixe de passar a receita de Rolinhos folha de betrerraba com carne moída aos amigos.

Ingredientes da receita de Rolinhos folha de betrerraba com carne moída

Modo de preparo da receita Rolinhos folha de betrerraba com carne moída

  1. Preaqueça o forno em temperatura baixa (170ºC). Unte uma assadeira grande.
  2. Refogue a cebola na manteiga em fogo médio/alto até que fique macia. Retire do fogo e deixe esfriar. Coloque a farinha de rosca em uma vasilha, junte o leite e deixe de molho até a farinha umedecer bem. Junte a cebola refogada, a carne moída, a carne de porco, o ovo, o sal e a pimenta.
  3. Cubra o fundo da assadeira com 2 folhas de beterraba grandes. Reserve mais duas folhas para cobrir. Coloque as folhas restantes em uma superfície plana e coloque uma colher de recheio na base de cada uma. Enrole as folhas, fazendo rolinhos. Coloque os rolinhos na assadeira. Despeje o caldo de galinha sobre eles e, por fim, cubra-os com as 2 folhas de beterraba reservadas.
  4. Leve ao forno e asse por cerca de 1 hora ou até que as folhas fiquem macias e a carne bem cozida (temperatura interna em cerca de 70ºC).
  5. Retire do forno e despeje o líquido acumulado no fundo da assadeira numa panela pequena. Misture a farinha e o creme de leite numa tigela até formar um creme homogêneo, e então junte aos poucos com o líquido na panela para fazer o molho. Cozinhe em fogo médio/baixo e mexa até engrossar. Não deixe ferver.
  6. Para servir, arrume os rolinhos em uma travessa e despeje o molho sobre eles. Polvilhe com o endro picado e sirva.



Esta receita é muito agradável e pode ajudar muito a ter algo diferente em sua mesa para a festividade.


Você também vai gostar


Comentários (0)

Nenhum comentário para esta receita.

Autor Receitas
de Vovó
contato@receitasdevovo.com.br

Site especializado em Receitas.